Виктор Шацких (v_miron) wrote,
Виктор Шацких
v_miron

Categories:

Есть сомнения

1. 6.07.10. В шеренгу российской генеральской гвардии встал доблестный сын Осетии Игорь Башерович Медоев. В канун всенародного праздника – Дня России Указом Президента Российской Федерации Д. А. Медведева Герою России, командиру гвардейской дивизии гвардии полковнику И. Медоеву присвоено воинское звание генерал-майор... Нет сомнения в том, что главные вершины ратной службы Игоря Башеровича Медоева еще впереди.

2. МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении с военной службы помощника министра обороны РФ генерал-майора Игоря Медоева, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля.

Не очень понятно: в первой заметке И.Б.Медоев командир дивизии и Герой России, а во второй он вместе с министром пришёл в МО из налоговой. Или одно другому не мешает?

Медведев, кстати, ещё двух генералов уволил.
Subscribe

  • У баньяна

    Гоа, Западная Индия, ноябрь 2012.

  • Родина слонов

    Статья в Слон.ру, автор некий Константин Ранкс: Но и на обитаемой территории России шесть месяцев в году человек не может существовать вне…

  • Про голодание

    Когда-то я голодал по системе Поля Брэгга, поэтому имею некоторое представление о предмете. Так вот. При исходной комплекции примерно как у Шеина (у…

Comments for this post were disabled by the author