Виктор Шацких (v_miron) wrote,
Виктор Шацких
v_miron

Categories:

О наслаждениях

Комментируя итоги опроса, проведённого социологами исследовательского центра Superjob.ru 20 августа среди более чем 1000 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах РФ, (согласно этим опросам, около трех четвертей россиян хотели бы уехать из страны, если бы им предоставилась такая возможность), - Максим Соколов пишет:

Вероятно, ответы в том роде, что "были бы не прочь поселиться в Испании, где «теплый климат и изумительные пейзажи древности», тем более что «испанский язык нетрудный»", означают, что респонденты по умолчанию считали, что вопросы приличного обустройства и достойного трудоустройства решатся сами собой, и можно будет сразу перейти к наслаждению климатом и изумительными пейзажами древности.

Интересно, согласятся ли три четверти американцев, канадцев, немцев, голландцев, или французов уехать за границу, в ту же Испанию? Даже при условии, что вопросы приличного обустройства решатся сами собой и можно будет сразу перейти к наслаждению пейзажами древности?
Subscribe

  • У баньяна

    Гоа, Западная Индия, ноябрь 2012.

  • Родина слонов

    Статья в Слон.ру, автор некий Константин Ранкс: Но и на обитаемой территории России шесть месяцев в году человек не может существовать вне…

  • Про голодание

    Когда-то я голодал по системе Поля Брэгга, поэтому имею некоторое представление о предмете. Так вот. При исходной комплекции примерно как у Шеина (у…

Comments for this post were disabled by the author